Comment ajouter un chauffeur depuis votre compte ?

Pour ajouter un chauffeur sur votre compte, il vous suffit de vous rendre sur votre interface sur : https://www.allocab.com/webapp/#/auth/

• Rendez-vous dans l'onglet "chauffeurs", puis "inviter un chauffeur".
  • Remplissez ensuite les informations le concernant.

Votre chauffeur recevra ainsi une invitation sur son adresse email. Elle lui permettra de s'inscrire, de créer un mot de passe, de rentrer les informations requis et de passer notre formation en ligne. En quelques heures, le chauffeur peut être activé.