Passage en classe AFFAIRES

Au sein de la gamme Berline, il existe deux types de gammes différentes. D'une part, la gamme Eco, qui correspond aux véhicules Berline comme la Peugeot 508, la Citroën C5, ... D'autre part, la gamme Affaires, qui correspond aux véhicules Berline comme la Mercedes Classe E, la BMW Série 5, la Tesla S, ...

Pour tout doute concernant la gamme de votre véhicule, n'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse contact@allocab.com

Pour entrer dans la gamme Affaires, il faut justifier d'une expérience satisfaisante au sein de notre application (note supérieure à 4,8) et valider les informations ci-après :

Appartenir à la classe affaires, ce n'est pas simplement avoir un véhicule haut de gamme. Vous transportez une clientèle haut de gamme, exigeante et anglophone. Nous vous demandons donc de valider que vous respectez les conditions de la berline classe affaires, prônées par la Charte Qualité de la Classe Affaires AlloCab :

- Accueil avec pancarte en tête de quai ou sous douane pour les gares et les aéroports ; si vous ne disposez pas de la pancarte, vous devez nous en faire part par retour de mail dans les plus brefs délais afin que nous puissions vous l'envoyer ;

- Prise en charge des bagages au départ et à l'arrivée ;

- Ouverture de porte systématique au départ et à l'arrivée ;

- Une aisance avec l'anglais ;

- Un véhicule haut de gamme, noir, et toujours propre ;

- Un véhicule avec un intérieur en cuir ;

- Le port du costume cravate systématique ;

- Des bouteilles d'eau et bonbons à disposition de notre clientèle ;

- Proposition du wifi, du choix de la radio et de la température ambiante lorsque le client s'installe dans le véhicule ; au sujet du partage de connexion wifi, voici la procédure à suivre : https://support.apple.com/fr-fr/HT204023.