Comment annuler ma course Allocab ?

Vous avez la possibilité d'annuler votre réservation, il vous suffit de vous rendre sur votre compte depuis l'application mobile (Iphone ou sur Android) ou le site allocab.com, dans la rubrique "RÉSERVATIONS" puis sélectionnez la course concernée et cliquez sur "ANNULER". 

Pour les réservations effectuées à l'avance

  • Toute annulation plus de 30 minutes avant le début de la course est gratuite et intégralement remboursée.
  • Toute annulation moins de 30 minutes avant le début de la course est facturée : 
    • pour une réservation en gamme Berline : 15€
    • pour une réservation en gamme Berline Affaires : 20€
    • pour une réservation en gamme Van : 25€
    • pour une réservation en gamme moto-taxi : 25€
    • pour une réservation en gamme Pool :
      • L'annulation est gratuite jusqu'à 3 heures avant la prise charge.
      • Moins de 3h avant le début de la course si celle ci est partagée, le passager annulant la course paye le montant réduit. Le passager faisant le trajet conserve le prix réduit. 
      • Si la course n'est pas partagé et est annulée, le montant annoncé lors de la réservation est facturé. 
  • En cas de non présentation du client ou d'annulation en dernière minute, le montant total de la course est facturé.

Pour les réservations effectuées en immédiat

• Toute annulation moins de 5min après la réservation est gratuite.

• En cas de non présentation du client, sont facturés :

  • pour une réservation en gamme Berline : 9€
  • pour une réservation en gamme Berline Affaires : 15€
  • pour une réservation en gamme Van : 20€
  • pour une réservation en gamme moto-taxi : 25€

 

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk