Comment modifier ma course Allocab ?

Vous ne pouvez pas modifier votre course. Nous vous invitons à annuler votre réservation puis en effectuer une nouvelle.

En vous rendant sur votre compte depuis l'application mobile depuis votre Iphone ou Android ou le site internet allocab.com, dans la rubrique RÉSERVATIONS, sélectionnez la course concernée et cliquez sur ANNULER et réservez directement votre nouvelle course.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

1 Commentaires

• 0
    Avatar
    Jean-Pierre OLIVRE

Je suis allé sur la rubrique "Réservations" (il n'y a pas d'onglet "Mes réservations") et il n'y a aucun bouton "annuler"