Le train ou le vol de mon passager a du retard

Lorsque le client a renseigné son numéro de train ou de vol, alors avant même de vous rendre vers la réservation, vous devez vérifier l'heure d'arrivée du passager.

En effet, les applications SNCF direct pour les trains et AdP ou Flight Aware pour les avions sont là pour vous aider à anticiper un éventuel retard de la part du client.

Si le train ou le vol a du retard, vous devez simplement faire une demande de changement horaire depuis l'application :

1. Cliquez sur le bouton 'J'ai besoin d'aide' ;
  2. Ensuite cliquez sur 'le train ou l'avion a du retard' ;
  3. Signalez le retard du train ou de l'avion ;
  4. Indiquez si vous voulez garder la course ou la redispatcher.

Aucune pénalité ne sera attribuée si une course est dispatchée suite à un retard de train ou d'avion.