Menu aide / demande assistance

La rubrique "j'ai besoin d'aide" de l'application Allocab driver permet de remonter de contacter le service des opérations de manière immédiate.

• Numéro de train manquant

En cliquant sur "Manque n° de vol/train" vous pouvez prévenir l'équipe des opérations allocab que vous ne disposez pas de cette information. Cela vous permet de contacter directement le passager si besoin pour aider à sa prise en charge.

• Adresse Imprécise

Vous pouvez nous indiquer si l'adresse renseignée par le passager est incorrecte et ne vous permet pas de trouver le point de prise en charge.

• J'ai une urgence

Cette fonction permet d'indiquer un accident ou un contrôle de police. Cela permet au service des opérations allocab de vous contacter directement.

• Redispatch de ma course
Vous avez un cas de force majeur et vous ne pouvez pas faire une course ? Re-dispatcher celle-çi sans pénalité jusqu'à 1 heure avant le départ. Plus d'infos en cliquant ici
  • Je souhaite être appelé

Cette fonctionnalité vous permet de faire une demande de rappel de la part d'un membre de l'équipe allocab en cas d'urgence uniquement. Vous pouvez utiliser cette fonction uniquement pour une course en cours.

Pour tout autre demande, veuillez nous contacter sur votre espace dédié en cliquant directement ici

En cas de demande abusive de rappel :

Cette fonction ne doit être utilisée qu'en cas d'urgence. Pour toute utilisation abusive de cette fonctionnalité, Allocab se réserve le droit de couper son utilisation au chauffeur concerné.