Comment valider les factures de mes quinzaines pour mon paiement ?

Attention : Vous devez impérativement valider vos factures pour recevoir vos paiements !

• Une fois connecté sur votre espace personnel, rendez-vous dans la rubrique "factures" et choisissez vos factures par quinzaine (ex : du 1er au 15 du mois ou du 16 à la fin du mois)
  • Vérifiez bien attentivement vos factures par quinzaine et appuyez sur le bouton "accepter" si vos factures correspondent bien à vos courses effectuées
  • Si vous souhaitez contester une facture, appuyez sur le bouton "Emettre une réserve" qui vous renverra automatiquement sur l'adresse mail de notre service comptable. Vous pourrez ensuite rédiger votre contestation en précisant bien le numéro de la facture.