Mon passager ne s'est pas présenté (no show ou non présentation)

Le fonctionnement du no show

Les conditions d'attente peuvent être différentes selon les clients que vous transportez. Vous pouvez donc voir le temps d'attente avant no show directement dans l'application.

Si votre passager vous demande d'attendre plus longtemps, alors il faut accepter. Dans ce cas, l'attente vous sera rémunérée à hauteur de 0,35 € pour la classe éco, et 0,46 € pour les classes affaires, van et moto taxi.

ATTENTION : certains passagers, surtout à la suite d'un voyage, peuvent ne plus avoir de batterie. Si le passager ne répond pas, il faut sortir du véhicule et le chercher au point de rendez-vous. Vous devez utiliser une pancarte afin qu'il vous repère facilement. Ne restez pas dans la voiture sans le chercher, certaines personnes pourront être juste à côté et ne saurons pas que vous êtes leurs chauffeurs, surtout si ils n'ont plus de portable.

Si vous avez fait le maximum pour le chercher mais que vous n'avez toujours aucune nouvelle, alors vous pouvez cliquer sur NO SHOW.

L'indemnisation de no show

En départ immédiat

Vous êtes compensé à hauteur de 9 €

En réservation à l'avance

Vous recevez la moitié du montant de la course, avec un montant minimum de 15 €.