Comment télécharger l'application Allocab Driver sur iPhone et Android

Vous pouvez télécharger l'application Allocab Driver :

• Sur iPhone en cliquant ici.

Besoin d'aide pour installer votre application sur iPhone : cliquez ici !

• Sur Androïd en cliquant ici.

Si un message d'erreur apparait sur iPhone pour vous demander d'approuver l'application, voici la manipulation à effectuer :

1) Entrez dans Réglages

2) Puis, Général

3) Puis, Gestion des Appareils (ou Profil)

4) Puis, cliquez sur Allocab

5) Enfin, cliquez sur "Se Fier" ou "Faire Confiance".

De plus, afin de travailler avec nos services, nous vous rappelons que vous devez également télécharger les applications suivantes :

- L'application Waze pour le GPS

- L'application SNCF Direct pour anticiper les éventuels retards ou annulations de train

- L'application ADP (Aéroports de Paris) pour anticiper les éventuels retards ou annulations de vol

Pour rappel :

Pour devenir chauffeur partenaire d'Allocab et intégrer le 1er réseau de chauffeurs VTC en France, veuillez créer votre compte en vous rendant sur la page de création de compte chauffeur Allocab.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

2 Commentaires

• -1
    Avatar
    alain arnaud

comment je fait mon tel c est un samsun gt19060 je pense que c est un androide comment je peux faire pour aceder a mon pour me connecter at avoir mon appli pour continué et pouvoir conduire aide moi merci

• 0
    Avatar
    Stephany

Bonjour,

L'application pour Android est désormais disponible ! Vous pouvais la télécharger sur Google Play en suivant ce lien : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.allocab.mdm.driver

A bientôt !