Je souhaite faire une réservation au départ d'un aéroport, comment faire ?

Suivez le guide !

• Ouvrez votre application Allocab.
  • Dans le champ pré-rempli en haut de l’écran, sélectionnez le nom de l’aéroport et le terminal souhaité. Vous pouvez sélectionner parmi la liste des aéroports pré-enregistrés depuis l’icône avion.
  • Ajoutez dans “Informations complémentaires” le numéro de vol ou toute autre information utile pour votre chauffeur, permettant de vous retrouver facilement.

Pratique : en renseignant votre numéro de vol, votre chauffeur s’adapte aux retards éventuels.

Vous pouvez réserver votre chauffeur à l’aéroport immédiatement ou pour plus tard.

Allocab propose des tarifs aéroports fixes :

• Roissy CDG - Paris Nord et Sud : 48€
  • Orly - Paris Nord et Sud : 37€