Je souhaite faire une réservation à l'avance, est-ce possible ?

Vous pouvez réserver votre course jusqu'à 1 an à l’avance en deux clics depuis votre application ou notre site allocab.com !

• Renseignez votre adresse de départ et votre adresse d’arrivée.
  • Choisissez le jour et l’heure : vous pouvez réserver jusqu’à un an à l’avance.

Un email ainsi qu’un SMS de confirmation de réservation vous sera envoyé.