Gardez-vous en mémoire mes données personnelles/données bancaires ?

Les moyens de paiement sont gardées et chiffrées à distance par Adyen, leader mondial des paiements par carte sur internet. Vos données personnelles et bancaires sont systématiquement cryptées pour que personne n’y ait jamais accès, pas même Allocab.

Vous avez la possibilité de supprimer une carte bancaire depuis votre espace client allocab. Aller dans la rubrique "PAIEMENT" puis cliquer sur le "+" à côté de la carte que vous souhaitez supprimer, puis cliquer sur "SUPPRIMER DE MON COMPTE".