Il y a une modification dans mes horaires de vol

En cas de modification dans les horaires de vol, il faut annuler la réservation précédente et refaire une nouvelle réservation avec les nouveaux horaires.

Votre ancienne réservation vous sera remboursée gratuitement si la modification a été effectuée 2 heures avant le départ de la course.

Pour annuler votre réservation, il vous suffit de vous rendre sur votre compte depuis l'application mobile (Iphone ou sur Android) ou le site allocab.com, dans la rubrique "RÉSERVATIONS" puis sélectionnez la course concernée et cliquez sur "ANNULER”.