Pourquoi proposer allocab One Click à mes clients ?

Ce service unique vous permet de répondre à une forte demande rencontrée au sein des établissements CHR. C'est une réelle opportunité de compléter votre offre de service en proposant un service de réservation de chauffeurs VTC.
De plus, vous pourrez ainsi augmenter la satisfaction de vos clients et les fidéliser.
Grâce à One Click, vos clients pourront bénéficier :

• Du 1er réseau VTC en France.
  • Du service d’excellence et de la qualité allocab.
  • Du professionnalisme et de l’accueil personnalisé de nos chauffeurs.
  • Du confort de nos véhicules ainsi que de nombreux services offerts à bord.
  • De la disponibilité de nos 8 000 chauffeurs.