Comment créer mon compte allocab One Click ?

Gratuit et sans engagement, créez votre compte en quelques secondes et devenez One Clicker !  Vous pourrez alors commander pour vos clients un chauffeur VTC à leur demande.

Depuis votre ordinateur

• Cliquez sur ce lien : https://www.allocab.com/one-click/
  • Synchronisez votre compte avec votre profil Facebook, rien n'apparaîtra sur votre profil.
  • Renseignez vos informations "Mon profil" situé dans le menu à droite.
  • Vos informations bancaires correspondent au RIB sur lequel vous souhaitez touchez vos gains One Click.
  • "Mon adresse de départ" correspond à l'adresse de votre établissement pour le départ des trajets de vos clients. Cette adresse est modifiable.

Depuis l'application mobile :

• Téléchargez l’application allocab One Click sur l'Apple Store ou sur Google Play.
  • Créez votre compte simplement via votre profil Facebook en un clic.
  • Renseignez votre adresse email, votre nom et votre prénom.
  • Saisissez l'adresse de votre établissement qui sera également l'adresse de départ des courses commandées par vos clients (adresse modifiable).
  • Enregistrez le numéro du RIB sur lequel vous souhaitez percevoir vos gains One Click.

Votre compte est crée, vous pouvez réserver un chauffeur VTC allocab pour vos clients ! (Le règlement du trajet se fait par votre client directement à bord par carte bancaire ou espèces).