Allocab One Click c’est quoi ?

Allocab One Click est le seul service qui vous permet de réserver en un clic un chauffeur VTC à la demande de vos clients. Allocab a mis son expertise et son expérience à profit pour vous proposer l’application One Click, réservée aux professionnels de la restauration, de l’hôtellerie et des établissements accueillant du public.

Créez votre compte gratuitement et sans engagement depuis un ordinateur sur le site allocab.com ou depuis l'application mobile allocab One Click disponible sur iOS et Android. Vous pourrez proposer un service complémentaire de qualité et réserver un chauffeur VTC pour vos clients.

Vous réservez un chauffeur allocab depuis votre compte One Click et vous ne payez rien, le règlement de la course se fait par votre client à bord du véhicule.

Avec allocab One Click vous augmentez rapidement et facilement vos revenus : vous gagnez 5 €* par réservation.