Comment modifier ma course sur l'application Allocab ?

Vous ne pouvez pas modifier votre course. Nous vous invitons à annuler votre réservation puis en effectuer une nouvelle.

Comment annuler votre réservation depuis l'application mobile Allocab :

- Suite à une réservation en immédiat : sur votre écran "Réservation confirmée", cliquez sur "Détails de la course" puis sur "J'annule la course".

- Suite à une réservation à l'avance : allez sur le menu en haut à gauche de l'écran, cliquez sur "Mes réservations", sélectionnez la course que vous souhaitez annuler, cliquez sur "Détails de la course" puis sur "J'annule ma course".