One Clicker : comment changer mon RIB ?

Vous êtes One Clicker et vous souhaitez modifier votre RIB ?

• Depuis votre compte en vous connectant depuis un ordinateur : cliquez sur "Mon Compte" puis "Paiement" et cliquez sur "Modifier" pour changer le numéro du RIB.
  • Depuis votre compte sur l’application One Click : cliquez sur "Mon profil" puis sur "Mes informations bancaires" pour changer le numéro du RIB.

Vous n'êtes pas obligé de renseigner votre RIB au moment de la création de votre compte.