Comment fonctionne allocab One Click ?

Une fois votre compte allocab One Click créé (depuis un ordinateur ou depuis l'application mobile), proposez le service à vos clients au sein de votre établissement. (Nos autocollants allocab One Click sont disponibles sur demande, pour les recevoir envoyez-nous un email à oneclick@allocab.com).

Pour réserver un chauffeur VTC allocab pour vos clients :

• Connectez-vous sur votre compte allocab One Click.
  • Cliquez sur le menu dans "Commander" sur l'application ou sur le menu dans "Accueil" depuis votre ordinateur.
  • Renseignez le numéro de téléphone du client passager.
  • Renseignez l'adresse d'arrivée du client passager (facultatif mais vous permet de connaitre le prix de la course avant de la réserver).

Cliquez ! C'est réservé ! Votre client recevra un SMS de confirmation de réservation et un SMS le prévenant de l'arrivée du chauffeur. Votre client règlera la course par carte bancaire ou espèces directement à bord du véhicule auprès du chauffeur. Vous recevrez 5 €* sur votre compte One Click après chaque réservation effectuée.

Plus d'infos : rendez-vous sur notre page One Click