Comment réserver ma course ?

Il vous est possible d'effectuer une réservation depuis l’application mobile Allocab dans plus de 100 villes, 110 gares et 40 aéroports en France.

Vous pouvez réserver de deux façons :

1. Sur notre application mobile disponible sur iPhone et Android.
  2. Via notre site web www.allocab.com en 3 clics en remplissant le formulaire de réservation.

Pour faire votre réservation, voici les étapes à suivre :

1. Ouvrez votre application mobile Allocab.

2. Confirmez votre lieu de prise en charge depuis la carte : le champ situé en haut de l’écran est pré-rempli avec l’adresse géolocalisée de l’endroit où vous vous situez. Vous pouvez modifier l’adresse de départ en déplaçant le repère ou en saisissant directement l’adresse dans ce champ. Le repère vous indique le temps d’attente estimé avant l’arrivée de votre chauffeur.

3. Cliquez sur le repère “Je commande ici” afin de continuer votre réservation.

4. Saisissez ensuite l’adresse d’arrivée dans le champ “Indiquez votre destination”. Vous pouvez définir depuis le menu de l’application dans “Mes Favoris”, vos adresses préférées (domicile, travail…)

Pratique ! Depuis les icônes vous pouvez sélectionner parmis vos adresses favorites, les lieux à proximité, les aéroports où les gares.

5. Une fois l’adresse d’arrivée sélectionnée, renseignez le jour et l’heure souhaité. Cliquez sur ok. Avec Allocab vous pouvez réserver une course en immédiat ou jusqu’à un an à l’avance.

6. Sélectionnez parmi les gammes de véhicules proposées : berline, affaires, van ou moto taxi. Cliquez sur commander pour confirmer votre réservation.

7. Attendez que la course soit acceptée par un chauffeur à proximité. Une fois votre course acceptée, le temps d’attente vous est indiqué sur l’écran de confirmation de la réservation. Un SMS de confirmation vous est envoyé avec les informations suivantes :

• numéro de téléphone du chauffeur pour le joindre en cas de besoin
  • numéro de votre réservation allocab
  • modèle, couleur et plaque d’immatriculation du véhicule

Un deuxième SMS vous est envoyé à l’arrivée du chauffeur sur le lieu de prise en charge.

Bonne route avec Allocab !