Comment fonctionne le service allocab One Click ?

Le service allocab One Click c’est quoi ?

Allocab One Click est le seul service qui vous permet de réserver en un clic un chauffeur VTC à la demande de vos clients. Allocab a mis son expertise et son expérience à profit pour vous proposer One Click, une solution réservée aux professionnels de la restauration, de l’hôtellerie et des établissements accueillant du public. Créez gratuitement votre compte : c'est sans engagement. Vous pourrez ainsi proposer un service complémentaire de qualité en réservant un chauffeur VTC pour vos clients.

Avec allocab One Click vous augmentez rapidement et facilement vos revenus : vous gagnez 5€* par réservation.

À qui s’adresse allocab One Click ?

Allocab One Click est le seul service du marché s’adressant aux cafés, hôtels, restaurants et à tous les établissements accueillant du public. Avec allocab One Click vous pouvez proposer un service de transport de qualité et personnalisé à vos clients. Vous ne payez rien et vous gagnez 5 €* sur chaque course, augmentant ainsi vos revenus.

Pourquoi proposer allocab One Click à mes clients ?

Ce service unique vous permettra de répondre à une forte demande rencontrée au sein des établissements CHR. C'est une réelle opportunité de compléter votre offre de service en proposant un service de réservation de chauffeurs VTC. Vous pourrez ainsi augmenter la satisfaction de vos clients et les fidéliser.
Vos clients pourront bénéficier :

• Du 1er réseau VTC en France.
  • Du service d’excellence et de la qualité Allocab.
  • Du professionnalisme et de l’accueil personnalisé de nos chauffeurs.
  • Du confort de nos véhicules ainsi que de nombreux services offerts à bord.
  • De la disponibilité de nos 8 000 chauffeurs.

En un clic, créez votre compte : vous pouvez proposer le service à vos clients au sein de votre établissement. (Nos autocollants allocab One Click sont disponibles à la demande, pour les recevoir envoyez-nous un email à oneclick@allocab.com)

Comment devenir One Clicker et réserver un chauffeur pour mes clients ?

Créez votre compte facilement et rapidement, c'est gratuit et sans engagement.

Depuis votre ordinateur

• Cliquez sur ce lien : https://www.allocab.com/one-click/
  • Synchronisez votre compte avec votre profil Facebook, rien n'apparaîtra sur votre profil.
  • Renseignez vos informations "Mon profil" situé dans le menu à droite.
  • Vos informations bancaires correspondent au RIB sur lequel vous souhaitez touchez vos gains One Click
  • "Mon adresse de départ" correspond à l'adresse de votre établissement pour le départ des trajets de vos clients. Cette adresse est modifiable.

Depuis l'application mobile :

• Téléchargez l’application allocab One Click sur l'Apple Store ou sur Google Play.
  • Créez votre compte simplement via votre profil Facebook en un clic.
  • Renseignez votre adresse email, votre nom et votre prénom.
  • Saisissez l'adresse de votre établissement qui sera également l'adresse de départ des courses commandées par vos clients (adresse modifiable).
  • Enregistrez le numéro du RIB sur lequel vous souhaitez percevoir vos gains One Click.

Cliquez ! C'est réservé ! Votre client recevra un SMS de confirmation de réservation et un SMS le prévenant de l'arrivée du chauffeur et il règlera son trajet par carte bancaire ou espèces directement à bord auprès du chauffeur. Vous recevrez 5 €* sur votre compte One Click après chaque réservation effectuée.

Comment suis-je rémunéré ?

Plus vous réservez de courses pour vos clients, plus vous gagnez ! A chaque course réalisée, vous recevez 5 €*. Vos gains sont versés sur votre compte One Click. À chaque fin mois vous serez payé de la totalité des courses que vous aurez réservé sur le RIB que vous avez renseigné sur votre profil One Click. Vous recevrez un récapitulatif de toutes vos réservations réalisées au cours du mois concerné.

Comment se fait le paiement de la course ?

Le paiement se fait par le client passager, directement à bord du véhicule auprès du chauffeur, à la fin de son trajet. La paiement pourra se faire par carte bancaire ou espèces.

Une question ?

Contactez-nous à : oneclick@allocab.com

Service client dédié disponible 7j/7 et 24h/24

*Offre de lancement limitée aux 100 premiers inscrits.