Ma carte bancaire n'est pas acceptée / mon paiement ne passe pas ?

Si votre carte bancaire ne fonctionne pas, alors supprimez la de la plateforme et ajoutez la à nouveau.

Pour ce faire, rien de plus simple : rendez-vous dans votre espace, cliquez sur "Paiement", puis cliquez sur le + à côté de votre carte bancaire. Ensuite, vous cliquez sur "supprimer de mon compte".

Pour ajouter votre carte à nouveau, il faut cliquer sur le bouton "Ajouter une carte" en haut à droite de la page.