Fonctionnement des courses à étoiles

Allocab vous permet de de gagner des étoiles sur certaines courses. Plus vous gagnez d'étoiles, plus vous pourrez les échanger et prendre de belles courses. Cette fonctionnalité a pour but de rendre la répartition des petites et des grandes courses plus juste.

Comment gagner un maximum d’étoiles :

• En prenant les courses proposées avec des étoiles.

• En recevant une note de 5 étoiles d'un passager

Échangez vos étoiles contre des belles courses à prendre :

• Vous verrez apparaître une ou plusieurs étoiles sur certaines courses.
• Le nombre d’étoiles à échanger varie en fonction du montant de la course.
• Le nombre d’étoiles figurant sur la course que vous voulez prendre, sera déduit du nombre d’étoiles dont vous disposez.

Tableau du barème des étoiles pour le reste de la France

Cumulez vos étoiles :

• Connectez-vous et soyez vigilant : l'étoile est visible sur une course en immédiat et aussi sur l'onglet "Courses à prendre".
• Une course à étoile est disponible en immédiat ou en avance.

Vous pouvez consulter les montants des étoiles que vous pouvez gagner et perdre dans l'article suivant