Comment réserver un chauffeur pour mon client ?

• Connectez vous sur votre compte : https://www.allocab.com/one-click/#!/auth/login ou sur l'application mobile.
  • Cliquez depuis le menu à droite dans "Accueil" puis dans "Réserver une course"
  • L'adresse de départ est pré-remplie. Elle correspond à celle renseignée lors de la création du compte.
  • Pour modifier l'adresse de départ, cliquez dans "Mon profil" puis "Mon adresse de départ"
  • Renseignez le numéro de téléphone de votre client ou celui de la personne qui fait la réservation.
  • Renseignez l'adresse d'arrivée de votre client (facultatif).
  • Le chauffeur arrivera dans une moyenne de 6 minutes.

Le paiement de la course se fait directement à bord du véhicules à la fin du trajet, par le passager. Le paiement peut se faire par carte bancaire ou espèces. Le passager recevra sa facture par SMS si le numéro de téléphone renseigné lors de la réservation est le sien.

Une fois le trajet terminé, vous gagnez 5€ de gains sur votre compte One Click.

Retrouvez le total de vos gains en cliquant sur "Revenus".