Reconnaître une course en paiement à bord

Certaines courses sont en paiement à bord. Cela signifie que le passager doit vous payer la course à la fin du trajet, directement à bord du véhicule par Carte Bancaire.

Pour reconnaître si une course est en paiement à bord c'est simple, cela vous est indiqué à chaque étape de la course. Soyez vigilant !

Vous avez un TPE ? Renseignez-le sur votre compte en un clic, vous recevrez alors un nombre important de courses supplémentaires.

Un picto carte bancaire en rouge vous indique que la course est en paiement à bord :

Une fois que vous terminez la course, l'écran de validation vous indique que le paiement se fait à bord :