Devenir chauffeur partenaire Allocab

Bienvenue chez Allocab, le 1er réseau de chauffeurs en France !

Vos avantages en devenant chauffeur partenaire allocab :

1 - Service de VTC et moto ciblant les entreprises : clientèle agréable et appréciée
2 - 1er réseau VTC déployé dans plus de 100 grandes villes dans toute la France
3 - Défenseur de la profession (annulation du décret des 15 minutes)
4 - L'application la plus rentable du marché : 80% des courses allocab vous rapportent 20% de plus que sur les autres applications
5 - Conditions financières :
- 20 % sur chaque course
- Un abonnement de 1 € / course pour les 30 premières courses (soit 30 € maximum/mois)
- Un paiement tous les 15 jours.

Comment devenir partenaire AlloCab ?

• Etre en règle rapport à la profession de VTC, loti (jusqu'au 31 décembre 2017), taxi ou moto-taxi (licence, carte pro, assurance pour le transport de personnes etc.) Pour plus d'informations sur les documents nécessaires cliquez ici.
  • Posséder votre véhicule (liste de véhicules acceptés).

Enfin, pour démarrer votre affiliation, rendez-vous sur notre page internet : https://www.allocab.com/webapp/#/auth/subscribe/driver

6 étapes sont nécessaires :

1. Compléter vos informations

Renseignez vos informations personnelles.

2. Compléter vos documents

Vous devez télécharger les documents demandés en fonction de votre situation :

Kbis de moins de 3 mois, licence LOTI, police d'assurance pour le transport de transport de personnes en voiture, responsabilité civile professionnelle, carte grise du véhicule, permis de conduire. Pour avoir plus de détails sur les documents à fournir, cliquez ici

3. Passer votre formation en ligne

Passez votre formation allocab Driver en ligne depuis votre ordinateur. 30 minutes suffisent ! Cliquez ici pour passer la formation.

4. Installer l’application allocab Driver

L'application allocab driver est disponible pour iPhone et Android.

- Pour télécharger l'application sur iPhone en cliquant ici.

- Pour télécharger l'application sur Androïd en cliquant ici.

5. Configurer votre planning

Renseignez vos heures de disponibilité sur votre planning pour que les système puisse vous envoyer des réservations à l'avance. En tenant un planning à jour vous pouvez planifier vos journées de travail et prévoir votre chiffre d'affaires.

6. Validation de votre compte par l’équipe allocab

Une fois toutes les étapes complétées, un membre de l'équipe vérifie votre inscription et si tout est en ordre votre compte sera activé. L'activation du compte se fais sous 48h, vous recevrez un mail de confirmation une fois votre compte activé. Les activations se font du lundi au vendredi.

Si vous travaillez pour un capacitaire, le gérant du compte devra vous envoyer une invitation depuis son compte et vous créez votre compte depuis le mail d'invitation. Le gérant du compte est responsable de fournir tous les documents nécessaires. La seule étape de laquelle vous êtes responsable est la formation en ligne.