Renseigner un terminal de carte bancaire (TPE)

Si vous disposez d'un terminal de carte bancaire à bord du véhicule, renseignez-le ! En effet allocab One Click, l'application dédiée pour les Café Hotel et Restaurants vous permet d'obtenir encore plus de course en acceptant les paiements à bord par carte bancaire.

Depuis votre espace chauffeur depuis votre ordinateur, vous devez :

• Vous connectez sur votre espace : https://www.allocab.com/webapp/#/auth/
  • Depuis la barre de menu à gauche de votre écran, cliquez sur "chauffeurs", sur l'écran centrail vous allez voir apparaître votre nom ou le nom de vos chauffeurs. Cliquez sur le + à gauche en dessous du nom du chauffeur concerné.
  • Cliquez sur "consulter la fiche chauffeur"
  • Cliquez ensuite sur "Informations"
  • Renseignez en bas de l'écran si vous disposez ou non d'un terminal de paiement.
  • Enfin cliquez sur "Enregistrer mes modifications".

Depuis votre application mobile allocab Driver, vous devez :

• Cliquer sur "Mon compte" situé en bas à droite de votre écran.
  • Cliquer ensuite sur "Mes options".
  • Renseigner si vous disposez d'un terminal de paiement pour les carte bancaire.

Vous souhaitez acquérir un terminal de paiement de carte bancaire ?

allocab a négocié pour vous avec SUM UP, profitez d’un TPE pour carte bancaire simple d’utilisation : aucun frais fixe valable pour toutes types de cartes bleues, rapide avec une inscription 100% en ligne. Grâce à notre partenariat exclusif avec Sum Up, le TPE vous est proposé à 39€ au lieu de 79€ vous économisez 46 € !

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions sur notre aide en ligne, pensez-y !

A bientôt sur allocab.