Commenter ajouter ou modifier mon véhicule ?

Pour modifier un véhicule, il vous suffit de vous rendre sur votre interface sur : https://www.allocab.com/webapp/#/auth/

• Depuis la barre de menu à gauche de votre écran, cliquez "chauffeurs", sur l'écran vous allez voir apparaître votre nom ou le nom de vos chauffeurs. Cliquez sur le + à gauche en dessous du nom du chauffeur.
  • Cliquez sur "consulter la fiche chauffeur"
  • Cliquez ensuite sur "Véhicule"
  • Téléchargez la carte grise et compléter les informations sur le véhicule (marque, modèle, plaque d'immatriculation, couleur)
  • Enfin cliquez sur "Modifier le véhicule"

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions sur notre aide en ligne, pensez-y !

A bientôt sur allocab.