Fonctionnement de la gamme Allocab Pool

Le service Allocab Pool permet de mutualiser les réservations à l’avance de nos passagers. Cela permet au client de partager son trajet avec un autre passager qui voyage au même moment.

Comment ça marche ?

1. Deux réservations maximum par trajet pool. Chaque client peut-être accompagné d’un autre passager.
  2. Allocab Pool vous permet d’augmenter votre bénéfice avec une tarification jusqu’à 20 % plus élevée qu’en réservation classique.
  3. Les courses en gamme Allocab Pool sont affiché dans l'application chauffeur et vous indique les lieux de dépose de la même sorte que lors d'une course à étape.

Y-a-t-il des frais supplémentaires sur ce nouveau service ?

Absolument pas. Allocab tient son engagement avec un taux de commission inchangé, c'est à dire à 20% des courses réalisées.