Mettre à jour mes informations et documents professionnels

Afin de mettre à jour vos documents, il vous faut vous connecter à votre espace chauffeur partenaire sur le site allocab en utilisant les mêmes identifiants de connexion que sur l'application Allocab Driver.

Si vous souhaitez modifier vos coordonnées, cliquez sur votre nom en haut à droite et sélectionnez Mes informations.

Si vous souhaitez modifier l'un de ces documents:

• Carte pro VTC
  • Permis de conduire
  • Carte grise du véhicule

Allez dans Chauffeur, puis cliquez sur le + près du chauffeur concerné. Cliquez ensuite sur Consultez la fiche chauffeur et sur l'onglet Documents. Supprimez ensuite le document préexistant afin de télécharger le nouveau.

Si vous souhaitez modifier l'un de ses documents:

• Informations légales (Kbis, Assurance, Inscription au registre VTC, RCP)
  • Adresse de départ (QG)
  • RIB

Allez dans la rubrique Entreprise et cliquez ensuite sur l'onglet concerné par la modification.