Comment recevoir des courses ?

Chez Allocab, il y a 3 modes d'attribution de courses

1. Courses attribuées par le système Allocab, lorsque vous indiquez être "disponible" sur votre planning.
  2. Courses sélectionnées par les chauffeurs, lorsqu'ils prennent les courses disponibles sur le planning.
  3. Courses proposées en demande immédiat lorsque le chauffeur est disponible en immédiat sur l'application Allocab Driver.

Nos conseils pour obtenir plus de courses :

• Connectez-vous le plus possible en immédiat. Les chauffeurs connectés en immédiat sont ceux qui effectuent le plus de courses !
  • Consultez régulièrement votre planning pour ne pas rater les belles opportunités des courses à prendre.
  • Ouvrez votre planning lorsque vous êtes disponible pour travailler.

N'oubliez pas : démarrez votre voiture, démarrez Allocab !