Conditions d'utilisation des codes promotionnels

Les codes promos sont envoyés par email, si vous êtes inscrits à notre newsletter. Ils sont envoyés dans le cadre d'offres promotionnelles ponctuelles et dans le cadre du programme de fidélité.

Pour souscrire à notre newsletter, il vous suffit de cliquer sur ce lien.

Conditions d'utilisation d'un code promo :

• Utilisable pour un seul trajet
  • Valable une fois par personne
  • N'est pas cumulable avec d'autres offres promotionnelles
  • Les dates de validité sont indiquées dans le mail reçu
  • Il faut que le trajet ait lieu durant les dates de validité indiquées
  • Utilisable sur des trajets en demande immédiate ou à l'avance
  • Valable sur la gamme berline, berline affaires, van et moto taxi
  • N'est pas valable sur le service de course partagée avec un autre passager, Allocab Pool et Shuttle. Ainsi que sur une course libre (avec changement d'itinéraire ou étapes).

Attention à bien respecter les majuscules, lettres et chiffres indiqués. Veillez à ne pas mettre d'espace avant et après la saisie du code.

Pour utiliser votre code promo depuis l'application mobile :

• Renseignez votre adresse de départ et d'arrivée.
  • La date et l'heure souhaitée pour votre trajet
  • Indiquez le code promo dans le champ "Code promo" avant de cliquer sur commander
  • Une fois le code renseigné le nouveau prix réduit du montant du code promo s'affichera
  • Cliquez sur "commander", dans la gamme de véhicule souhaité (hors Allocab Pool, Shuttle et trajet libre (avec étapes))

Pour utiliser votre code promo depuis le site internet :

• Etape 1. Renseignez votre adresse de départ et d'arrivée puis la date et l'heure souhaitée pour votre trajet et cliquez sur "Consulter les prix".
  • Etape 2. Sélectionnez la gamme de véhicule souhaité et cliquez sur "Choisir".
  • Etape 3. Renseignez les informations complémentaires si besoin et cliquez sur "Confirmer".
  • Etape 4. Dans prix et option, renseignez le code promotionnel dans le champ "Code promo et parrainage" puis cliquez sur "Appliquer".

Votre code est pris en compte ! si celui ci n'est plus valide, un message d'erreur apparaîtra.