Combien de bagages sont acceptés à bord des navettes ?

Avec Allocab Shuttle, 2 bagages maximum par réservation sont acceptés.

Vous pouvez voir, depuis l’application, le nombre de bagages acceptés dans le véhicule. Après avoir renseigné votre adresse de départ et d’arrivée, l’écran présentant  les gammes de véhicules disponibles s’affichent. En bas à gauche du service Allocab Shuttle, vous verrez une icône en forme de valise, vous indiquant le nombre de bagages autorisés.