Je souhaite faire une réservation Allocab Shuttle au départ d'un aéroport

Suivez le guide : Allocab Shuttle est LA solution conçue spécialement pour faciliter tous vos transferts depuis les gares et les aéroports ! Rendez-vous au point de rencontre annoncé, partagez votre trajet à bord d’une navette et profitez de prix réduits.

• Ouvrez votre application Allocab
  • Dans le champ pré-rempli en haut de l’écran, sélectionnez le nom de l’aéroport et le terminal souhaité. Vous pouvez sélectionner parmi la liste des aéroports pré-enregistrés depuis l’icône avion.
  • Ajoutez  dans “informations complémentaires” le numéro de vol ou tout autre information utile pour votre chauffeur, vous permettant de le retrouver facilement.