Comment réserver ma course Allocab Shuttle ?

Vous pouvez commander une course Allocab Shuttle de deux façons :

1. Via notre site web www.allocab.com en 3 clics en remplissant le formulaire de réservation.
  2. Sur notre application mobile disponible sur iPhone et Android.

Pour faire votre réservation, voici les étapes à suivre :

• Ouvrez votre application mobile Allocab.
  • Confirmez votre lieu de prise en charge depuis la carte : le champ situé en haut de l’écran est pré-rempli avec les gares et les aéroports. Vous êtes géolocalisés de l’endroit où vous vous situez.
  • Cliquez sur le repère “Je commande ici” afin de continuer votre réservation.
  • Saisissez ensuite l’adresse d’arrivée dans le champ “Indiquez votre destination”. Vous pouvez définir vos adresses préférées depuis le menu de l’application dans “Mes Favoris”.
  • Une fois l’adresse d’arrivée sélectionnée, renseignez le jour souhaité. Cliquez sur Ok. Avec Allocab Shuttle, vous pouvez uniquement réserver une course à l’avance (au moins 30 minutes avant).
  • Sélectionnez Allocab Shuttle parmi les gammes de véhicules proposées. Le prix et le point de rendez-vous pour vous récupérer vous seront indiqués.
  • Confirmez l’heure de départ souhaité parmi les horaires proposés.
  • Confirmez votre réservation, un SMS ainsi qu'un email vous seront envoyés.

Un deuxième SMS vous est envoyé à l’arrivée du chauffeur sur le lieu de prise en charge.

Bonne route avec Allocab Shuttle !