Comment annuler ma course Allocab Pool ?

Afin d'annuler votre réservation Allocab Pool, il vous suffit de vous rendre sur votre compte depuis l'application mobile (Iphone ou sur Android) ou le site allocab.com, dans la rubrique "RÉSERVATIONS", puis de sélectionner la course concernée et de cliquer sur "ANNULER".

Le service Allocab Pool est disponible uniquement en réservation à l’avance (3h heures minimum).

• L’annulation de votre course Allocab Pool est gratuite jusqu'à 3 heures avant la prise charge.
  • Moins de 3h avant le début de la course si celle ci est partagée, le passager annulant la course paye le montant réduit. Le passager faisant le trajet conserve le prix réduit.
  • Si la course est annulée et n'a pas été partagée avec un autre passager, le montant annoncé lors de la réservation est facturé.