Comment connaître le prix de ma course Allocab Pool ?

Le prix de la course est annoncé au moment de votre réservation. Le prix du service Pool est 1€ moins cher que le service Berline.

Une fois votre itinéraire de course indiqué et validé, le prix de votre course Allocab Pool sera automatiquement affiché - le prix indiqué n'est pas le prix partagé, c'est le montant maximum de la course si celle-ci n'est pas partagée.

Renseignez votre adresse de départ et votre adresse d’arrivée, puis :

• Choisissez le jour et l’heure
  • Cliquez sur ok
  • Le prix du service Allocab Pool s’affichera - prix sans le partage avec un autre passager
  • Une fois qu'un passager match pour partager votre course, vous recevrez un SMS indiquant la réduction gagnée.