Je souhaite faire une réservation Pool au départ d'un aéroport

Suivez le guide !

• Ouvrez votre application Allocab
  • Dans le champ pré-rempli en haut de l’écran, sélectionnez le nom de l’aéroport et le terminal souhaité. Vous pouvez sélectionner parmi la liste des aéroports pré-enregistrés depuis l’icône avion.
  • Entrez votre destination, puis sélectionnez le service Pool pour votre réservation.
  • Ajoutez  dans “informations complémentaires” le numéro de vol et toute autre information utile pour votre chauffeur, permettant de le retrouver facilement.

Pratique : en renseignant votre numéro de vol, nous adaptons l'arrivée de votre chauffeur en cas d'éventuels retards.