Comment réserver ma course Allocab Pool ?

Vous pouvez commander une course Allocab Pool de deux façons :

• Via notre site web www.allocab.com en 3 clics en remplissant le formulaire de réservation.
  • Sur notre application mobile disponible sur iPhone et Android.

Pour faire votre réservation, voici les étapes à suivre :

1. Ouvrez votre application mobile Allocab.
  2. Confirmez votre lieu de prise en charge depuis la carte : le champ situé en haut de l’écran est pré-rempli avec l’adresse géolocalisée de l’endroit où vous vous situez. Vous pouvez modifier l’adresse de départ en déplaçant le repère ou en saisissant directement l’adresse dans le champ pré-rempli situé en haut de l’écran. Le repère vous indique le temps d’attente estimé avant l’arrivée de votre chauffeur.
  3.  Cliquez sur le repère “Je commande ici” afin de continuer votre réservation.
  4. Saisissez ensuite l’adresse d’arrivée dans le champ “Indiquez votre destination”. Vous pouvez définir depuis le menu de l’application dans “Mes Favoris”, vos adresses préférées (domicile, travail…) Pratique ! Depuis les icônes vous pouvez sélectionner parmi vos adresses favorites, les lieux à proximité, les aéroports où les gares.
  5. Une fois l’adresse d’arrivée sélectionnée, renseignez le jour et l’heure souhaités. Cliquez sur ok. Avec Allocab Pool, vous pouvez uniquement réserver une course à l’avance (au moins 3 heures avant la prise en charge).
  6. Sélectionnez Allocab Pool parmi les gammes de véhicules proposées. Allocab Pool est disponible uniquement en berline. Cliquez sur commander pour confirmer votre réservation.
  7. Un SMS de confirmation vous est envoyé avec les informations suivantes :
  • numéro de téléphone du chauffeur pour le joindre en cas de besoin
  • numéro de votre réservation allocab
  • modèle, couleur et plaque d’immatriculation du véhicule